Alors voilà la recette:
J'ai fais bouillir pendant 30min 800g de pissenlit dans 1,5l d'eau. Ensuite j'ai filtré mais je n'ai pu récupérer que 9dl de jus. Après ça j'ai rajouté le jus de 3 citrons et 800g de sucre puis j'ai refais cuire encore 30min .J'ai mis en pots stérilisés. Le résultat est un genre de miel assez foncé. On sent bien le goût de pissenlit. C'est très bon!
c'est trop chouette,en plus avec la crise,c'est d'interet public!!gros bisous,lisou
RépondreSupprimermerci poulette!Au fait est ce que tu sais si je peux refaire cuire mon miel parce que je le trouve un peu trop liquide. Bisous
RépondreSupprimerwah! et quoi, il faut prendre les pissenlits en entier?? miam
RépondreSupprimerEn fait moi je met les fleurs entières mais on peut faire la meme recette juste avec les pétales. Du coup le miel sera beaucoup plus clair. C'est juste baucoup plus long...
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