Préparation de la crème pâtissière :
1) Dans une casserole déposez une cuillere a soupe d'eau froide puis 1/4 de litre de lait et porter à ébullition.
2) Pendant se temps, mélanger vigoureusement à l'aide d'un fouet les oeufs et les sucres
3) Incorporer 25 g de farine en prenant soin d'éviter la formation de grumeaux.
4) versez dessus le lait chaud en mélangeant bien puis remettre dans la casserole du lait
5) Mettez sur la plaque de cuisson, et maintenez l'ébullition 2 minutes sur feu doux en remuant sans cesse pour empêcher la crème d'attacher
1) Dans une casserole déposez une cuillere a soupe d'eau froide puis 1/4 de litre de lait et porter à ébullition.
2) Pendant se temps, mélanger vigoureusement à l'aide d'un fouet les oeufs et les sucres
3) Incorporer 25 g de farine en prenant soin d'éviter la formation de grumeaux.
4) versez dessus le lait chaud en mélangeant bien puis remettre dans la casserole du lait
5) Mettez sur la plaque de cuisson, et maintenez l'ébullition 2 minutes sur feu doux en remuant sans cesse pour empêcher la crème d'attacher
super appetissant. Mais je me demande bien où on trouve des myrtilles sauvage.
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